世界初、大麻の成分が脳の神経回路を破綻させることを証明 大阪大学
世界初、大麻の成分が脳の神経回路を破綻させることを証明 大阪大学 | 大学ジャーナルオンライン
大量に摂取すると致死量に達するお醤油やグルタミン酸ナトリウム(味の素)みたいのもあるし、一概にはねー。効果と適量を理解して使うのが一番じゃないだろうか?
からだに悪いんだったら今のタバコのほうが悪い気がする。
ただこちらはその中毒性を逆手に取って税金とってるわけで。
世界初、大麻の成分が脳の神経回路を破綻させることを証明 大阪大学 | 大学ジャーナルオンライン
大量に摂取すると致死量に達するお醤油やグルタミン酸ナトリウム(味の素)みたいのもあるし、一概にはねー。効果と適量を理解して使うのが一番じゃないだろうか?
からだに悪いんだったら今のタバコのほうが悪い気がする。
ただこちらはその中毒性を逆手に取って税金とってるわけで。