「ウナギ風味のナマズ」店頭に 近畿大が開発
「ウナギ風味のナマズ」店頭に 近畿大が開発:朝日新聞デジタル
蒲焼きならサンマでよいのではないか?
今のうなぎって蒲焼きのタレの味で食ってる気がするしあのタレなしに今のうなぎ、食えない気がする。
確かに柔らかくて、老人にはいいかもしれない。
追記
こういうのもあった。
【検証】うなぎエキス入り「一平ちゃん・蒲焼のたれ味」はうなぎの代わりになるのか? お重に盛り付けて食べてみた | ロケットニュース24
「ウナギ風味のナマズ」店頭に 近畿大が開発:朝日新聞デジタル
蒲焼きならサンマでよいのではないか?
今のうなぎって蒲焼きのタレの味で食ってる気がするしあのタレなしに今のうなぎ、食えない気がする。
確かに柔らかくて、老人にはいいかもしれない。
追記
こういうのもあった。
【検証】うなぎエキス入り「一平ちゃん・蒲焼のたれ味」はうなぎの代わりになるのか? お重に盛り付けて食べてみた | ロケットニュース24